寄希望于求助,不如早买保险

从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

商业保险断交应该怎么办?

对一些购置了多份保险产品的家庭而言,忘记缴纳保费并不是什么新鲜事,毕竟在日常生活和工作中琐碎的事实在太多了。那么,商业保险断交会有怎样的影响?商业保险断交应该怎么办呢?

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

一文看懂两大新规对保险行业的影响

互联网保险业务新规、新版重疾定义已于2021年的2月1日正式实施,这两大新规不仅关乎上亿保险消费者的切身利益,还对保险行业产生了不小的影响!那么,两大新规对保险行业都有哪些影响呢?

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

《互联网保险业务监管办法》今起施行

备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。

  • 2021-02-01
  • 来源:沃保网编辑整理

狗咬意外险可以报多少?

饲主刻意遗弃、散养、走失等情况都可能导致原本的宠物犬变成流浪狗,这也是流浪狗越来越多的原因。与此同时,流浪狗伤人事件屡屡发生!那么,被狗咬是意外险的保障范围吗?狗咬意外险可以报多少呢?

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险成家庭必备理财产品

在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么保险公司投保时不核查?

许多消费者都有这样一个疑问,那就是“为什么保险公司在投保时不核查,一旦进行理赔就开始调查了”,这也是一些人认为“买保险非常容易,理赔非常难”的主因!那么,为什么保险公司投保时不核查呢?

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

险企偿付能力管理新规简析

中国银保监会近日在官方网站上发布了修订后的《保险公司偿付能力管理规定》,这也是该规定时隔13后的再度修改。值得一提的是,新规中还明确险企须同时满足三项要求!那么,如果不达标又该怎么办呢?

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

购买员工团体险有什么好处?

如今不少企业都会为员工购买团体险,这不仅保障了企业和员工的利益,也在很好的平衡了两者间的利益关系。那么,员工团体险有哪些?购买员工团体险有什么其他好处?员工团体险投保需要注意什么呢?

  • 2021-02-18
  • 来源:沃保网编辑整理

交通意外险应该怎么买?

对那些经常外出旅游或因公出差的人来说,买份交通意外险其实是很有必要的。不过,由于市面上的交通意外险较多,因此如何选择便成了困扰许多人的难题!那么,交通意外险究竟应该怎么买呢?

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

201097个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201097个用户完善保障计划